Ocio Nocturno de Calidad

AVISO LEGAL

El presente aviso e información legales (en adelante, “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del sitio Web de Internet “www.lareal.org” (en adelante, “La Real Producciones”) que GLOBAL DANCE, SL (En adelante, “la empresa”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La empresa tiene su domicilio social en Calle San Bernardo Nº62, 33201, Gijón (Asturias), ESPAÑA con C.I.F. número B33537275. La utilización de la empresa atribuye la condición de usuario de la empresa (en adelante, “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por la empresa en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la empresa, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La empresa es un sitio Web que ofrece a los usuarios de Internet, el acceso a información, a través de la totalidad de las páginas que lo integran, acceso a contenidos y noticias directamente en sus páginas o mediante enlaces a otras direcciones de acceso libre en la red.

Este sitio Web contiene materiales preparados por GLOBAL DANCE, SL con el fin de informar sobre los servicios ofrecidos. Tales materiales reflejaran el estado actual de los servicios ofrecidos. Por ello en el momento de contratar un servicio, el usuario acepta que las condiciones de este servicio son las que están en ese preciso momento publicadas en www.lareal.org y no las que pudieron estar con anterioridad o estarán en un futuro. Asimismo la empresa se compromete a no variar dichas condiciones sin avisar a sus clientes. En caso de que dicha variación suponga un beneficio para sus clientes aplicara la variación al contrato establecido con el cliente (excepto notificación explícita de lo contrario).

Los enlaces (links) que contiene este sitio Web y que redireccionen al usuario a otros sitios Web gestionados por terceros, en las que www.lareal.org no ejerce ningún tipo de control; www.lareal.org no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios ni recomiende o apruebe sus contenidos.

www.lareal.org, como plataforma de libre comunicación con acuerdo a la Leyes del Estado Español, no se responsabiliza de las opiniones y contenidos vertidos en los foros, chats y noticias generales que no hayan sido producidos directamente por www.lareal.org

www.lareal.org no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, www.lareal.org no responde por los daños y perjuicios que se pudieran derivar en interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a www.lareal.org de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisión ilegitimas fuera de control de www.lareal.org

La totalidad del contenido de este sitio Web, ya sean textos, imágenes, sonidos, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura o diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de la empresa o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de este sitio Web debe respetar. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web de www.lareal.org están protegidos por Ley.

El usuario reconoce que los derechos de propiedad intelectual sobre las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de la empresa salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de www.lareal.org o del titular de los mismos. Estos actos de explotación solo podrán ser realizados si media la autorización expresa de www.lareal.org y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de www.lareal.org de los indicados derechos de propiedad intelectual.

Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999, el usuario de este sitio Web queda informado, de modo expreso, de la incorporación de sus datos a ficheros existentes en www.aquasella.com y consiente en que la empresa lleve a efecto el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de la misma, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control, hasta su total cancelación. Asimismo la empresa queda autorizada a utilizar tales datos con finalidades comerciales, siendo sus destinatarios servicios comerciales y técnicos de la empresa y pudiendo enviar al usuario informaciones comerciales de sus productos y servicios. El usuario también acepta que sus datos puedan ser cedidos a otras entidades de GLOBAL DANCE SL, a sociedades participadas o a otras con las que www.lareal.org suscriba acuerdos de colaboración con fines comerciales con el fin de tener informado al usuario sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen directa o indirectamente, en el momento presente o en el futuro.

En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la mencionada ley. El departamento responsable del fichero será el de GLOBAL DANCE SL. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien represente, mediante los siguientes medios:
Solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: GLOBAL DANCE, SL - Calle San Bernardo Nº62, 33201, Gijón (ASTURIAS), ESPAÑA. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado.

La empresa guardara los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptara las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizados. La empresa cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Modelo de cláusula de consentimiento para el tratamiento automatizado de datos personales:
“Según lo dispuesto en artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos introducidos en este formulario serán incorporados a un fichero de clientes, previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. Al enviarnos este formulario, se entiende que das tu consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos. Tales datos serán objeto podrán ser objeto de terceros en los términos previstos con anterioridad. Debes saber que tienes derecho a acceder al fichero que contiene tus datos, a rectificarlos, así como a cancelarlos; para ello puedes enviarnos un mail a la dirección siguiente: info.aquasella@gmail.com”.

POLÍTICA DE REEMBOLSOS Y DEVOLUCIONES:
Una vez adquirida la entrada a través de www.lareal.org, no será cambiada ni devuelto su importe, excepto en casos de cancelación del evento. Si por causa de fuerza mayor no se pudiera empezar el espectáculo, la organización podrá señalar nuevo día y hora para la celebración del mismo, siendo válida la entrada del evento para la fecha definitiva. En caso de suspensión del evento, la organización se compromete a la devolución del importe de esta entrada en un plazo de 15 días a partir de la fecha que consta en la entrada. Este evento se llevará a cabo cualesquiera que sean las condiciones meteorológicas excepto si hubiera peligro evidente. No habrá devolución por cualquier otra causa ajena a estas.

Redes Sociales

Síguenos en Facebook e Instagram.

© 2018 - La Real Producciones